Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лепешки | 1 штука |
Перец, оливки, сыр фета, тунец, красный лук, оливки | что-то |
вареная и шварцвальдская ветчина, перец, | что-то |
Салями, тертый сыр | что-то |
Томатная пассата | 800 грамм |
Йогурт | 200 грамм |
Соль, Перец, Харисса | что-то |
Чеснок свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (24); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
Соус
1. Поместите томатную пасту и йогурт в миску, приправьте солью, перцем и хариссой.
2. Нарежьте чеснок и добавьте в соус. Все перемешать и оставить настаиваться
Приготовление пиццы
3. Половина лепешки для создания 2 основ для пиццы
4. Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками
5. Обильно смажьте основу соусом
6. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень бумагой для выпечки и поставьте в духовку
7. Выложите пиццу так, как вам нравится, а затем добавьте хороший сыр
8. Выньте противень из духовки и положите на него пиццу.
9. Пицца в духовке 20-25 мин. Края должны быть красивыми и коричневыми, тогда пицца великолепна.