Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для теста | |
Просеянная мука | 175 грамм |
Оливковое масло | 60 миллилитров |
Теплая вода | 60 миллилитров |
Дрожжи в кубиках | 0, 5 |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 1 чайная ложка |
Для томатного соуса | |
Томатная паста тройной концентрации | 100 грамм |
Белое вино | 100 миллилитров |
если не хотите вина, возьмите 50 миллилитров воды и 50 миллилитров яблочного сока | что-то |
Сушеный орегано | 1 столовая ложка |
Кайенский перец | 0,5 чайной ложки |
The Topping | |
Тертый пармезан | 100 грамм |
Тертая Гауда | 100 грамм |
Пармская ветчина | 200 грамм |
Руккола | 100 грамм |
Тыквенное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 12,2 г; углеводы 13,2 г; Жир 16,2 г
Подготовка
Тесто
1. Растворите дрожжи в воде, замесите тесто с другими ингредиентами, дайте подняться в течение 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев).
Томатный соус
3. В миске смешайте томатную пасту с вином или жидким заменителем и добавьте специи. Отложите.
4. Помойте рукколу, рассортируйте, обсушите на кухонном полотенце, достаньте ветчину из холодильника, приготовьте сыры.
5. Тесто всплыло после подъема и готово ко второму массажу. Один раз вымесить, раскатать на смазанном маслом противне, смазать томатным соусом, покрыть сыром, запечь в духовке 25 минут.
6. Через 25 минут выложите пармскую ветчину и рукколу на пиццу. Выпекайте еще 5 минут.
7. Я положил немного рукколы на кусок пиццы, сбрызнул его маслом из семян тыквы и наслаждался.
8. Приятного аппетита