Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Консервированные помидоры | 200мл |
Василий | 1 лад |
Моцарелла из буйволиного молока | 200 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Грибы белые | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
тесто для пиццы | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 2,8 г; углеводы 49,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку. Тонко раскатайте домашнее тесто для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Поместите нарезанные кубиками помидоры для соуса в маленькую кастрюлю и медленно нагрейте. Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте 10 минут. Вымойте и нарежьте листья базилика, затем добавьте их в соус.
3. Нанесите соус на раскатанное тесто. Вымойте и нарежьте кубиками болгарский перец. Очистите и нарежьте грибы. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками. Начините пиццу этими ингредиентами. Поставьте пиццу в духовку и запекайте около 25-30 минут.