Пицца с перцем и грибами

Пицца с перцем и грибами
Пицца с перцем и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Консервированные помидоры 200мл
Василий 1 лад
Моцарелла из буйволиного молока 200 грамм
Красный перец 1 штука
Грибы белые 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
тесто для пиццы 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 2,8 г; углеводы 49,0 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку. Тонко раскатайте домашнее тесто для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Поместите нарезанные кубиками помидоры для соуса в маленькую кастрюлю и медленно нагрейте. Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте 10 минут. Вымойте и нарежьте листья базилика, затем добавьте их в соус.

3. Нанесите соус на раскатанное тесто. Вымойте и нарежьте кубиками болгарский перец. Очистите и нарежьте грибы. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками. Начините пиццу этими ингредиентами. Поставьте пиццу в духовку и запекайте около 25-30 минут.