Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиное сало или мясной фарш, приправить солью, перцем и порошком паприки | 300 грамм |
Томатный соус | 4 ст.л. |
Грибы свежие | 4 штуки |
Ветчина | 2 ломтика |
Салями на ваш выбор из свинины или индейки | 2 ломтика |
Сыр тертый | 100 грамм |
форма 25x20 и немного сушеного орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (344); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,2 г; жир 32,0 г
Подготовка
1. Сначала выложить на блюдо свиное мясо/фарш. Сверху положить томатный соус. Ветчину и салями нарезать полосками и разложить на разделочной доске. грибы, положить в Нарезать ломтиками и распределить по пицце Наконец, сверху посыпать сыром и орегано. Выпекать все это дело в духовке при температуре 200 градусов от 30 до 45 минут. Приятного аппетита
2. Совет: вы также можете использовать другие ингредиенты по своему желанию… плюс салат на ваш выбор Вкуснятина!!!!