Пицца с сукук и сыром фета

Пицца с сукук и сыром фета
Пицца с сукук и сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1
Сукук 1 Кольцо
помидоры для пиццы 1 банка
Грибы 1 банка
Овечий сыр 200 грамм
Тертый эмменталь 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный базилик что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Сделать тесто для пиццы (см. мою кулинарную книгу) или раскатать готовое из холодильника на противне

2. Поместите помидоры для пиццы в небольшую миску, приправьте специями и травами и распределите по тесту для пиццы.

3. Слить грибы и также намазать пиццу.

4. Намазать половину эмменталя на пиццу.

5. Нарежьте сукук, нарежьте кубиками сыр фета и положите поверх пиццы.

6. Теперь посыпьте пиццу оставшимся сыром и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 30 минут.