Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пиццы | 1 |
Сукук | 1 Кольцо |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Грибы | 1 банка |
Овечий сыр | 200 грамм |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Сделать тесто для пиццы (см. мою кулинарную книгу) или раскатать готовое из холодильника на противне
2. Поместите помидоры для пиццы в небольшую миску, приправьте специями и травами и распределите по тесту для пиццы.
3. Слить грибы и также намазать пиццу.
4. Намазать половину эмменталя на пиццу.
5. Нарежьте сукук, нарежьте кубиками сыр фета и положите поверх пиццы.
6. Теперь посыпьте пиццу оставшимся сыром и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 30 минут.