Пицца штрудель со слоеным тестом и чили салями

Пицца штрудель со слоеным тестом и чили салями
Пицца штрудель со слоеным тестом и чили салями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Чили Салями 200г
Лук 1
Помидоры свежие с моего огорода 2
Цуккини 1
Эмменталер 150г
Красный перец 1
Томатная паста 0,5 пробирки
зубчик чеснока 1
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
сахар 1 EL
Морская соль крупного помола что-то
Перец с мельницы разноцветный что-то
Мелко нарезанный зеленый лук из моего сада что-то
Порошок острой паприки что-то
Прованские травы что-то
Томатный бульонный кубик смотрите в моей базе знаний 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1292 (308); яичный белок 16,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Очистить лук и чеснок. Очистите и промойте оставшиеся овощи. Нарежьте кубиками кабачки, перец, помидоры и лук. Тонко нарежьте чеснок.

2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Добавьте перец и кабачки и обжарьте. Салями нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам томатную пасту и сахар и энергично перемешайте.

3. Приправить зеленым луком, солью, перцем, прованскими травами, нарезанным кубиками томатным бульоном и молотой паприкой. Смешать помидоры и нарезанную кубиками салями. Варить пять минут.

4. Вдоль верхнего края слоеного теста выложите широкую полоску сыра. Сверху выложить начинку и снова посыпать сыром. Слоеное тесто сложить пополам и завернуть штрудель. Сложите боковые стороны и слегка прижмите.

5. Смажьте штрудель водой и посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать штрудель с пиццей 30 минут при 190°C.