Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Чили Салями | 200г |
Лук | 1 |
Помидоры свежие с моего огорода | 2 |
Цуккини | 1 |
Эмменталер | 150г |
Красный перец | 1 |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
сахар | 1 EL |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы разноцветный | что-то |
Мелко нарезанный зеленый лук из моего сада | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Прованские травы | что-то |
Томатный бульонный кубик смотрите в моей базе знаний | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1292 (308); яичный белок 16,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Очистить лук и чеснок. Очистите и промойте оставшиеся овощи. Нарежьте кубиками кабачки, перец, помидоры и лук. Тонко нарежьте чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Добавьте перец и кабачки и обжарьте. Салями нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам томатную пасту и сахар и энергично перемешайте.
3. Приправить зеленым луком, солью, перцем, прованскими травами, нарезанным кубиками томатным бульоном и молотой паприкой. Смешать помидоры и нарезанную кубиками салями. Варить пять минут.
4. Вдоль верхнего края слоеного теста выложите широкую полоску сыра. Сверху выложить начинку и снова посыпать сыром. Слоеное тесто сложить пополам и завернуть штрудель. Сложите боковые стороны и слегка прижмите.
5. Смажьте штрудель водой и посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать штрудель с пиццей 30 минут при 190°C.