Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Помидоры | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Яйца | 8 |
Яйца вкрутую | 2 |
взбитые сливки | 2 чашки |
Тертая Гауда | 125г |
Томатная паста | 8 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 15,0 г; углеводы 55,8 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте спагетти. Затем откиньте лапшу на большой дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.
2. Нарежьте чеснок и смешайте со сливками, большей частью сыра, 8 яйцами и томатной пастой. Приправить солью и перцем.
3. Выложите лапшу на противень. Распределите по нему соус. Нарежьте помидоры и два яйца ломтиками и выложите их сверху. Сверху распределите оставшийся сыр. Вы также можете использовать грибы.
4. Поставить все в духовку и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.