Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Говяжий Фарш | 2 кг |
Лук репчатый | 2 |
Дробленый чеснок | 2 |
Перец кубиками | 4 красный |
Перец кубиками | 4 желтый |
Перец кубиками | 4 зеленый |
Грибы | 4 банки |
Плавленый сыр | 4 упаковки |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 2 чашки |
кукуруза | 3 банки |
приправа для пиццы | 6 TL |
Цыганский соус | 1 Бутылка |
Соус барбекю | 1 Бутылка |
Помидоры 500мл | Прошло 2 пакета |
соль, перец, паприка | что-то |
Бульон быстрорастворимый | 100мл |
Томатная паста | 150г |
Шашлык с соусом барбекю | 1 Бутылка |
Соус чили | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (43); яичный белок 3,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Обжарьте говяжий фарш, щедро приправьте солью и перцем. Добавьте лук, чеснок и томатную пасту и обжарьте. Затем добавьте томатную пасту..20-30 минут Добавьте остальные ингредиенты и снова приправьте солью и перцем, при необходимости разбавьте небольшим количеством бульона. Подавайте со свежим багетом.