Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Мука | 200 г |
Оливковое масло | 6 EL |
теплое молоко | 0,5 стакана |
свежие дрожжи | 0,5 Стоун |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Соус: | |
Томатная пассата | 400 г |
Томатная паста | что-то |
свежая зелень базилик, зеленый лук, петрушка | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Топпинг: | |
на ваш выбор: помидоры, салями, ветчина, лук, грибы, моцарелла | что-то |
сыр для пиццы, базилик, … | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (128); яичный белок 4,0 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Лучше итальянского! Мои пошаговые видеоинструкции покажут вам, как: https://youtu.be/8UNfVQHYnBI Разогрейте духовку примерно до 180 градусов с циркулирующим воздухом. Смажьте противень маслом
2. Замесите дрожжевое тесто из муки, оливкового масла, молока, дрожжей (растертых), соли и сахара и дайте ему подняться в теплом месте. Если это должно быть быстро - это работает, не давая тесту подняться. Раскатать тесто на противне.
3. Для соуса положите помидоры в миску, добавьте немного томатной пасты и перемешайте, украсьте свежими травами, такими как базилик, шнитт-лук и петрушка, выдавите 1 зубчик чеснока и добавьте соль, перец, порошок паприки и тире Попробуйте оливковое масло. Ложкой распределите соус по тесту для пиццы.
4. Накройте пиццу ломтиками помидоров, самали, ветчиной, луковыми кольцами, грибами, моцареллой, сыром для пиццы и свежим базиликом.
5. Прибл. Выпекайте 20 минут на средней полке, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а тесто не станет красивым и хрустящим.
6. Удачи АННА