Пицца Тесто для пиццы и начинки

Пицца Тесто для пиццы и начинки
Пицца Тесто для пиццы и начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Мука 200 г
Оливковое масло 6 EL
теплое молоко 0,5 стакана
свежие дрожжи 0,5 Стоун
Соль что-то
сахар что-то
Соус:
Томатная пассата 400 г
Томатная паста что-то
свежая зелень базилик, зеленый лук, петрушка что-то
зубчик чеснока 1
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Оливковое масло что-то
Топпинг:
на ваш выбор: помидоры, салями, ветчина, лук, грибы, моцарелла что-то
сыр для пиццы, базилик, … что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (128); яичный белок 4,0 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Лучше итальянского! Мои пошаговые видеоинструкции покажут вам, как: https://youtu.be/8UNfVQHYnBI Разогрейте духовку примерно до 180 градусов с циркулирующим воздухом. Смажьте противень маслом

2. Замесите дрожжевое тесто из муки, оливкового масла, молока, дрожжей (растертых), соли и сахара и дайте ему подняться в теплом месте. Если это должно быть быстро - это работает, не давая тесту подняться. Раскатать тесто на противне.

3. Для соуса положите помидоры в миску, добавьте немного томатной пасты и перемешайте, украсьте свежими травами, такими как базилик, шнитт-лук и петрушка, выдавите 1 зубчик чеснока и добавьте соль, перец, порошок паприки и тире Попробуйте оливковое масло. Ложкой распределите соус по тесту для пиццы.

4. Накройте пиццу ломтиками помидоров, самали, ветчиной, луковыми кольцами, грибами, моцареллой, сыром для пиццы и свежим базиликом.

5. Прибл. Выпекайте 20 минут на средней полке, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а тесто не станет красивым и хрустящим.

6. Удачи АННА