Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки для пиццы | |
Готовый продукт из теста для пиццы с соусом | 1 штука |
кукуруза | 1 банка |
Ветчина кубиками | 1 упаковка |
Сыр тертый | 150 грамм |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Киш Лотарингия из слоеного теста | |
Слоеное тесто | 300 грамм |
Лук | 2 штуки |
Лук | 2 такта |
Ветчина кубиками | 200 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
Сыр тертый | 150 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сливки | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 11,2 г; углеводы 11,4 г; Жир 30,5г
Подготовка
Булочки для пиццы
1. Нанесите соус на тесто для пиццы и сверху, как вам нравится, на обычную пиццу. Не накрывайте слишком плотно, иначе тесто будет трудно раскатать. Затем «свернуть» тесто и нарезать ровными ломтиками.
2. Выложите рулеты из пиццы на противень и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.
Киш Лотарингия со слоеным тестом
3. Мелко нарежьте лук и тонко нарежьте лук-порей. Обжарить лук и лук-порей вместе с нарезанной кубиками ветчиной на сливочном масле в сковороде до светло-желтого цвета и выложить на тесто. Смешайте сыр, яйца и сливки, приправьте и распределите по тесту.
4. Выпекать при температуре около 200 градусов в течение 30-40 минут, пока глазурь не застынет и не станет приятного светло-коричневого цвета!