Пицца Улитки и Киш Лотарингия со слоеным тестом

Пицца Улитки и Киш Лотарингия со слоеным тестом
Пицца Улитки и Киш Лотарингия со слоеным тестом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки для пиццы
Готовый продукт из теста для пиццы с соусом 1 штука
кукуруза 1 банка
Ветчина кубиками 1 упаковка
Сыр тертый 150 грамм
Орегано что-то
Соль что-то
перец что-то
Киш Лотарингия из слоеного теста
Слоеное тесто 300 грамм
Лук 2 штуки
Лук 2 такта
Ветчина кубиками 200 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Сыр тертый 150 грамм
Яйца 4 штуки
сливки 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 11,2 г; углеводы 11,4 г; Жир 30,5г

Подготовка

Булочки для пиццы

1. Нанесите соус на тесто для пиццы и сверху, как вам нравится, на обычную пиццу. Не накрывайте слишком плотно, иначе тесто будет трудно раскатать. Затем «свернуть» тесто и нарезать ровными ломтиками.

2. Выложите рулеты из пиццы на противень и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.

Киш Лотарингия со слоеным тестом

3. Мелко нарежьте лук и тонко нарежьте лук-порей. Обжарить лук и лук-порей вместе с нарезанной кубиками ветчиной на сливочном масле в сковороде до светло-желтого цвета и выложить на тесто. Смешайте сыр, яйца и сливки, приправьте и распределите по тесту.

4. Выпекать при температуре около 200 градусов в течение 30-40 минут, пока глазурь не застынет и не станет приятного светло-коричневого цвета!