Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 EL |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
теплая вода | 350 мл |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Оливковое масло | 1 всплеск |
Чеснок | 1 палец ноги |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
приправа для пиццы | 1TL |
Начинки на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 5,9 г; углеводы 42,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Просейте муку через рывок - zucki в 3,0 л - bang - чашу. Встряхните дрожжи вместе с солью и сахаром в Uno, пока дрожжи не превратятся в жидкость. Влейте жидкие дрожжи и воду в муку и замесите тесто с помощью удобного венчика. Пэн - закройте миску, деаэрируйте ее и дайте ей подняться дважды на водяной бане с теплой водой.
2. Пока тесто поднимается, приготовьте томатный соус: в кастрюлю налейте 1 каплю оливкового масла, добавьте мелко нарезанный чеснок, слегка потушите. Добавьте помидоры, приправу для пиццы, соль и перец. Дайте соусу медленно покипеть около 20 минут, затем сделайте пюре с помощью Master Purifier.
3. Раскатайте дрожжевое тесто на смазанном маслом противне, смажьте теплым томатным соусом и сверху по желанию. Здесь нет предела фантазии. Выпекать в духовке при температуре 230 °C (верхний/нижний нагрев) примерно 15 минут.