По необходимости

По необходимости
По необходимости

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

макароны 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Цуккини 1
Приготовленная ветчина 200 грамм
сливочный сыр 200 грамм
Кубики с беконом 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Итальянская смесь трав 50 грамм
Фета 200 грамм
Помидоры 2
сливки 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 9,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Сварите макароны в подсоленной воде, слейте воду и положите в кастрюлю. На сковороде обжарьте кубики бекона и кубики лука. Нарежьте кубиками ветчину, помидоры и цуккини и добавьте их со сливочным сыром и сливками. Приправить по вкусу солью, перцем и зеленью. Выложите макароны и посыпьте фетой. Выпекать при 180°C около 8 минут.