Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
макароны | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Цуккини | 1 |
Приготовленная ветчина | 200 грамм |
сливочный сыр | 200 грамм |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянская смесь трав | 50 грамм |
Фета | 200 грамм |
Помидоры | 2 |
сливки | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 9,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 13,3 г
Подготовка
Сварите макароны в подсоленной воде, слейте воду и положите в кастрюлю. На сковороде обжарьте кубики бекона и кубики лука. Нарежьте кубиками ветчину, помидоры и цуккини и добавьте их со сливочным сыром и сливками. Приправить по вкусу солью, перцем и зеленью. Выложите макароны и посыпьте фетой. Выпекать при 180°C около 8 минут.