Почему нужно есть больше хлеба на День Благодарения

Почему нужно есть больше хлеба на День Благодарения
Почему нужно есть больше хлеба на День Благодарения

Примечание редактора: День Благодарения ведет свое происхождение от непростого временного союза между английскими поселенцами 17-го века и членами Конфедерации вампаноагов. В этом году Eater решил отметить эту историю в нашем освещении праздника.

Хлеб часто является лучшей частью любого приема пищи, но вы не узнаете об этом в День Благодарения. Отведенный на вторую скрипку в начинке или в качестве гарнира в кукурузном хлебе и обеденных булочках, хлеб так же отодвинут на второй план и забыт на День Благодарения, как те увядшие зеленые бобы, которые ваша тетя продолжает приносить, но никто никогда не ест. Когда все сделано правильно, начинка, кукурузный хлеб и булочки могут стать вершиной формы на День Благодарения, но для тех из нас, кто любит вечеринки в честь Дня Благодарения больше, чем большое шоу, пушистая булочка может нанести непоправимый ущерб, наполнив вас. слишком быстро.

Хлеб на День Благодарения не должен быть наполнителем, оставляя вам мало места для картофельного пюре, макарон с сыром и пирога. Вместо этого он должен сиять сам по себе, прославляться своим очарованием и занимать свое законное место за столом взрослых. Нет больше дерьмового безвоздушного пуха. Есть несколько способов включить хлеб в меню ужина на День Благодарения, которые выходят за рамки бледно-белых булочек. Вам просто нужно достаточно верить в силу хлеба, чтобы это произошло. Вот несколько советов, которые помогут вам достичь этой очень важной цели.

Соус из артишоков с ломтиками хлеба

Когда все ваши гости прибывают, а вы все еще бегаете по уборке ванных комнат и жарите индейку, лучший способ отвлечься - соус из артишоков. Бросьте соус в декоративную миску, разорвите буханку хлеба на закваске и разложите зазубренные куски вокруг миски. Помимо того, что это вкусно, ваши гости не будут спрашивать вас снова и снова: «Когда ужин?»

Суп в хлебнице

Хлебные миски предназначены не только для похлебки из моллюсков в Fisherman’s Wharf: если вы планируете какое-либо суповое блюдо для своего первого блюда на День Благодарения, хлеб - лучшая посуда. Готовите ли вы кипящий суп из мускатной тыквы или заранее приготовили итальянский свадебный суп (как это делает моя семья по какой-то причине), никто не будет разочарован тем, что съест его из крошечной буханки хлеба. Если вы сообразительны и у вас есть зеленый ершик для труб, вы даже можете сделать его немного похожим на тыкву.

Хлеб на День Благодарения в Турции

Хотя технически он сделан из так называемого «мертвого теста» (или хлеба без дрожжей, чтобы его можно было манипулировать в искусную форму, не портя его форму), украшенный хлеб отличит вас даже от самого Стюарта- эск хостов благодарения. Воспользуйтесь советом королевы французского хлеба Аполлонии Пойлан из ее кулинарной книги Poilane: «Украшение буханки хлеба барельефом, скажем, снопами пшеницы - почтенная французская традиция. Вы можете пойти по этим французским стопам, приготовив лепешку на закваске, выпекая ее в течение одной трети времени, нанося на нее украшения из мертвого хлеба, брызгая водой на поверхность, а затем возвращая ее в духовку, чтобы выпекать до тех пор, пока это сделано. Снопы пшеницы или задорная хлебная индейка понравятся любой компании.

Гигантское печенье с чеддером

Хлебный пудинг с маслом

Похожий на начинку, но более сладкий, пудинг из хлеба с маслом - отличный способ завершить любую трапезу на День Благодарения не только потому, что он идеально подходит для любого количества вкусов (от ананаса и кокоса до корицы и изюма, для начала). а потому, что это прекрасный способ использовать лишний хлеб, который у вас есть от приготовления начинки. Вам подарили панеттоне слишком рано в этом сезоне? Теперь вы можете превратить его в хлебный пудинг. Поставьте своих гостей на дежурство по приготовлению пирогов.

Роллы с оладьями для сэндвича с индейкой на следующий день

Для многих взыскательных любителей праздников день после Дня Благодарения является самым ярким событием сезона. Толпы разошлись, осталось много еды, и, наконец, настало время съесть бутерброд на следующий день в тишине. Когда вы отправляетесь за покупками к большому обеду в четверг, обязательно купите дюжину длинных булочек для сэндвичей на следующий день. Лучший способ насладиться тройным сэндвичем с индейкой, картофельным пюре, соусом и клюквой - это булочка с булочкой, не принимайте никаких заменителей.

Синди Эчеварриа - иллюстратор-фрилансер из Майами. Ее вдохновляют яркие цветовые палитры, крутые женщины и тропики.