Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста свежая | 300 гр. |
Лук красный | 1 средний |
Бурые грибы | 200 гр. |
винные томаты | 100 гр. |
рапсовое масло | 5 EL |
Молоко | 300мл |
Овощной бульон | 300мл |
Полента Манная | 70 гр. |
Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
Тимьян свежий | 4 Стебли |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
45 мин
1. Цветную капусту очистите и разделите на мелкие соцветия. Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Очистите и разрежьте пополам грибы. Помойте помидоры и оставьте на виноградная лоза.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с покрытием, обжарьте соцветия цветной капусты и полоски лука до светло-коричневого цвета, посолите и жарьте еще 5 минут на среднем огне.. Добавить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем грибы, посолить и поперчить В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и быстро обжарить помидоры на ветке с тимьяном.
3. Для поленты: Доведите молоко и бульон до кипения в кастрюле Снимите с огня, добавьте 2 столовые ложки масла и 30 г пармезана. с солью и перцем. Разложите поленту на тарелках с обжаренными овощами и подавайте, посыпав оставшимся пармезаном (20 г).