Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики грудки индейки | 4 |
Лук | 1 |
Перец, красный | 1 |
Цуккини | 1 |
Сгущенное молоко (4%; жирность) | 200мл |
Овощной бульон | 150мл |
Плавленый сыр | 2 ст.л. |
Розмарин | что-то |
Басмати | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
Куркума | 2 Чай |
Томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Приправьте индейку розмарином, солью и перцем и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла.
2. Выньте из формы и продолжайте готовить в духовке при 100°.
3. Овощи, лук-порей, перец и кабачки помойте и нарежьте соломкой, обжарьте на сковороде и деглазируйте овощным бульоном.
4. Поместите рис в кастрюлю с водой. Приправьте солью и порошком куркумы, варите до готовности.
5. Добавить сгущенку в овощной соус и довести до кипения. Добавьте томатную пасту и расплавленный сыр, помешивая, пока сыр не расплавится.
6. Подавайте индейку с овощным соусом и рисом.