Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 400 грамм |
Кедровые орехи | 30 грамм |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Салат-микс | 150 грамм |
Мёд жидкий | 1,5TL |
Горчица средней остроты | 2TL |
Бальзамический уксус белый | 5 EL |
Пармезан | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 19,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Кедровые орехи без; Жарить жир на сковороде. Куриную грудку вымойте и обсушите. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Снимите со сковороды и заверните в алюминий.
2. Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, бальзамического уксуса, сахара, соли, перца, меда и горчицы и перемешайте до получения однородной массы. Разложите салат по тарелкам и полейте заправкой из винегрета. Нарежьте мясо полосками и выложите теплым на салат. В завершение посыпать кедровыми орешками и крупно натертым пармезаном.