Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для куриных полосок: | |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Куриная грудка | 600 грамм |
милая | 2 столовые ложки |
Сезам | 1,5 столовые ложки |
Aceto Balsamico Crema | 1 столовая ложка |
Для салатной подушки: | |
Лит | 1 штука |
Огурец | 1 штука |
Коктейльные помидоры | 10 штук |
Редис | 10 штук |
Зеленый лук | 5 штук |
Яйца | 5 штук |
Для заправки: | |
сливки | 0, 125 литров |
Aceto Balsamico Crema | 1 столовая ложка |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Горчица | 1 чайная ложка |
Желток | 1 штука |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
петрушка | 20 грамм |
лук | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Куриная грудка
1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками и обжарьте на сковороде с уже разогретым маслом. Затем приправить солью, перцем и паприкой по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте мед, сливки с бальзамическим уксусом и кунжут.
Салат
2. Салат вымойте и порвите на тонкие листья. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками огурец и редис. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четыре части.
3. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер и хорошо встряхните, пока заправка не станет кремообразной.
4. Наконец положите на тарелку листья салата, ломтики огурца, ломтики редьки и ломтики помидора, а сверху разложите кусочки курицы. Затем осторожно, если хотите, полейте заправкой и положите на тарелку со стеблем зеленого лука и нарезанными на четвертинки яйцами для украшения.