Полоски курицы в меду

Полоски курицы в меду
Полоски курицы в меду

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для куриных полосок:
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Куриная грудка 600 грамм
милая 2 столовые ложки
Сезам 1,5 столовые ложки
Aceto Balsamico Crema 1 столовая ложка
Для салатной подушки:
Лит 1 штука
Огурец 1 штука
Коктейльные помидоры 10 штук
Редис 10 штук
Зеленый лук 5 штук
Яйца 5 штук
Для заправки:
сливки 0, 125 литров
Aceto Balsamico Crema 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Желток 1 штука
сахар 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
петрушка 20 грамм
лук 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Куриная грудка

1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками и обжарьте на сковороде с уже разогретым маслом. Затем приправить солью, перцем и паприкой по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте мед, сливки с бальзамическим уксусом и кунжут.

Салат

2. Салат вымойте и порвите на тонкие листья. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками огурец и редис. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четыре части.

3. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер и хорошо встряхните, пока заправка не станет кремообразной.

4. Наконец положите на тарелку листья салата, ломтики огурца, ломтики редьки и ломтики помидора, а сверху разложите кусочки курицы. Затем осторожно, если хотите, полейте заправкой и положите на тарелку со стеблем зеленого лука и нарезанными на четвертинки яйцами для украшения.