Полуночный суп с большим количеством овощей и очень вкусный также хорош до полуночи:

Полуночный суп с большим количеством овощей и очень вкусный также хорош до полуночи:
Полуночный суп с большим количеством овощей и очень вкусный также хорош до полуночи:

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук свежий 2 большой
зубчик чеснока 1
Свежий перец 1 красный
Свежий перец 1 желтый
Свежий перец 1 зеленый
Кукуруза сушеная вес 425г 1 банка
Оливковое масло чили 1 EL
Аджвар 2 ст.л.
Овощной сок 300мл
Овощной бульон 300мл
Сливочный крем 1 чашка
Плоская петрушка 1 лад
Соль-пряность с перцем чили что-то
Апельсиновый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками, очистите и мелко нарежьте чеснок…. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и срезать белую кожицу, вымыть и нарезать небольшими кубиками… Кукурузу откинуть на сито…. Петрушку вымойте, обсушите, нарежьте листья полосками…

2. Нагрейте масло в кастрюле…. Добавить лук и чеснок и обжаривать 2-3 минуты до прозрачности… Добавьте нарезанный кубиками перец и айвар и жарьте 3 минуты…. Влить овощной сок и овощной бульон и варить 15 минут на медленном огне….примерно через 10 минут добавить просушенную кукурузу…. Щедро приправьте солью и апельсиновым перцем. Наконец, добавьте сливочный крем, а затем добавьте петрушку… снова приправьте специями… готово… наслаждайтесь едой. С ним хорошо сочетаются все виды хлеба!