Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук свежий | 2 большой |
зубчик чеснока | 1 |
Свежий перец | 1 красный |
Свежий перец | 1 желтый |
Свежий перец | 1 зеленый |
Кукуруза сушеная вес 425г | 1 банка |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Аджвар | 2 ст.л. |
Овощной сок | 300мл |
Овощной бульон | 300мл |
Сливочный крем | 1 чашка |
Плоская петрушка | 1 лад |
Соль-пряность с перцем чили | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 113 (27); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками, очистите и мелко нарежьте чеснок…. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и срезать белую кожицу, вымыть и нарезать небольшими кубиками… Кукурузу откинуть на сито…. Петрушку вымойте, обсушите, нарежьте листья полосками…
2. Нагрейте масло в кастрюле…. Добавить лук и чеснок и обжаривать 2-3 минуты до прозрачности… Добавьте нарезанный кубиками перец и айвар и жарьте 3 минуты…. Влить овощной сок и овощной бульон и варить 15 минут на медленном огне….примерно через 10 минут добавить просушенную кукурузу…. Щедро приправьте солью и апельсиновым перцем. Наконец, добавьте сливочный крем, а затем добавьте петрушку… снова приправьте специями… готово… наслаждайтесь едой. С ним хорошо сочетаются все виды хлеба!