Помидоры, фаршированные сливочным сыром

Помидоры, фаршированные сливочным сыром
Помидоры, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Помидоры Psions диаметром около 5 см 1,5 килограмма
сливочный сыр двойной уровень сливок 300 грамм
Крошаемая Фета 200 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 чайная ложка
Чеснок 2 пальца на ноге
Оливки 1 стакан
перец чили 3 штуки
Перцы от Dittmann 1 пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (316); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Разрежьте помидоры пополам горизонтально примерно на 1/2 см ниже зеленого плодоножки, выбросьте «верхушку» и удалите сердцевину чайной ложкой.

2. В миске смешайте сливочный сыр и сыр фета с самбал олек до слегка зернистой массы. Наконец, мелко нарежьте чеснок и также добавьте в сырную смесь.

3. Выложите начинку в кондитерский мешок, заполните выдолбленные помидоры и поместите в форму для запекания. Теперь сбрызните маслом фаршированные помидоры, распределите оливки и перец чили в промежутках и оставьте все на ночь в холодильнике.