Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Помидоры Psions диаметром около 5 см | 1,5 килограмма |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 300 грамм |
| Крошаемая Фета | 200 грамм |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 чайная ложка |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Оливки | 1 стакан |
| перец чили | 3 штуки |
| Перцы от Dittmann | 1 пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (316); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Разрежьте помидоры пополам горизонтально примерно на 1/2 см ниже зеленого плодоножки, выбросьте «верхушку» и удалите сердцевину чайной ложкой.
2. В миске смешайте сливочный сыр и сыр фета с самбал олек до слегка зернистой массы. Наконец, мелко нарежьте чеснок и также добавьте в сырную смесь.
3. Выложите начинку в кондитерский мешок, заполните выдолбленные помидоры и поместите в форму для запекания. Теперь сбрызните маслом фаршированные помидоры, распределите оливки и перец чили в промежутках и оставьте все на ночь в холодильнике.