Помидоры Моцарелла

Помидоры Моцарелла
Помидоры Моцарелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Моцарелла 1 штука
Помидор 1 штука
Лук 1 штука
Темный бальзамический уксус 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перечный порошок что-то
карри порошок что-то
Соль что-то
перец что-то
Мёд жидкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 6,7 г; углеводы 41,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Помойте и нарежьте помидор, нарежьте моцареллу. Теперь выкладываем помидоры и моцареллу на глубокую тарелку, смотрите мою картинку.

2. Смешайте бальзамический уксус с паприкой, карри, солью, перцем и медом. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте его, добавьте масло и перемешайте. Затем соус намазывают томатной моцареллой.

3. Совет: я не указал количество специй, потому что это вкусовая вещь, которую каждый может узнать сам.

4. Попробуйте, наслаждайтесь.