Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры со шкуркой | 2 банка |
Лук | 2 шт |
Нефть | 1 EL |
семена фенхеля | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1.- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками - обжарить в масле до прозрачности
2.- Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к луку с жидкостью
3.- приправить солью, перцем, сахаром и семенами фенхеля - варить около 10 минут - снова попробовать
4. Некоторые люди воротят нос от консервированных помидоров. Я чувствовал то же самое. Я попробовал овощи со свежими помидорами и обнаружил, что вкус и консистенция лучше всего сочетаются с консервированными помидорами. Ну - есть вещи.