Помидоры с фенхелем

Помидоры с фенхелем
Помидоры с фенхелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры со шкуркой 2 банка
Лук 2 шт
Нефть 1 EL
семена фенхеля 1TL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1.- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками - обжарить в масле до прозрачности

2.- Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к луку с жидкостью

3.- приправить солью, перцем, сахаром и семенами фенхеля - варить около 10 минут - снова попробовать

4. Некоторые люди воротят нос от консервированных помидоров. Я чувствовал то же самое. Я попробовал овощи со свежими помидорами и обнаружил, что вкус и консистенция лучше всего сочетаются с консервированными помидорами. Ну - есть вещи.