Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Морковь | 300 грамм |
Apple | 700 грамм |
Имбирь свежий и размером с грецкий орех | 1 штука |
Консервация сахара 1:1 | 1000 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 0,2 г; углеводы 55,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите имбирь, морковь и яблоки, удалите сердцевину из яблок и нарежьте все крупными кубиками.
2. В высокой большой кастрюле смешайте имбирь, яблоки, морковь и сахар и дайте смеси настояться не менее часа (у меня это заняло три часа).).
3. Пюрируйте все с помощью волшебной палочки, а затем доведите до кипения. Варить четыре минуты, постоянно помешивая - будьте осторожны, масса бешено брызгает - пенится.
4. После приготовления добавьте корицу и разлейте смесь по горячим, промытым банкам с завинчивающейся крышкой и дайте остыть, стоя на крышке.