Поставка: шоколад

Поставка: шоколад
Поставка: шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

белок 4 штуки
Сахарная пудра 150 грамм
Какао-порошок слегка обезжиренный 1 столовая ложка
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. У меня осталось четыре штуки от приготовления мороженого; Яичные белки в холодильнике и не хотелось их просто выбрасывать. Вот тогда мне и пришла в голову идея украшения торта.

2. Взбейте яичные белки до плотной пены. Добавьте соль и медленно всыпайте сахар. Продолжайте взбивать, пока масса не станет твердой.

3. Теперь добавьте какао-порошок, насыпьте смесь в кондитерский мешок и отсадите желаемые формы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

4. Сушить при температуре 80 градусов около 2 часов.

5. Дать остыть и аккуратно снять с фольги. Хранить герметично.