Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ревень свежий | 500 грамм |
Сахарная пудра | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 0,3 г; углеводы 50,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте ревень с сахарной пудрой и оставьте на два часа, затем доведите до кипения, помешивая, и варите ревень до готовности.
3. Теперь я протерла его своей волшебной палочкой. Я бы не стал этого делать в следующий раз.
4. Процедите эту массу через мелкое сито и процедите. Это длилось целую вечность, и у меня на пальцах образовался волдырь. В следующий раз я оставлю кусочки целыми, прежде чем просеять их через сито.
5. Мутный сироп разлить по чистым, промытым бутылкам и варить два часа при температуре 90 градусов на водяной бане.
6. Вылейте процеженный остаток в стакан и используйте для чего-то другого, например, для пасты или начинки для торта.
7. Из этого количества получилось примерно пол-литра сиропа.