Пралин из форели с жареным салатом

Пралин из форели с жареным салатом
Пралин из форели с жареным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежая форель 3 шт
(по 350 г) что-то
Кирпичное тесто 3 листа
Наполнение: что-то
Копченая форель 75 г
Сливочное масло мягкое 75 г
Хрен свежий 45 г
Хлебные крошки 1,5 ст.л
рубленая петрушка 1,5 ст.л
Лимон 1 всплеск
Соль и перец что-то
кубики льда 2 шт
Жареный салат: что-то
Лит Хартс 3 шт
Сливочное масло 1,5 ст.л
сахар 1 щипок
Веточки тимьяна 3 шт
Соль и перец что-то
Горчичная пена: что-то
Шаллот 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Горчица 1,5 ст.л
Медовая горчица 1,5 ст.л
Белое вино 100мл
Сливочное масло 100г
сливки 150мл
яйцо 1 шт
Желток 1 шт
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Набор: что-то
Свекла вареная 1 шт
Огурцы консервированные, без жидкости 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 3,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 35,5г

Подготовка

1. Для начинки поместите мясо форели в блендер вместе со свеженатертым хреном, сливочным маслом, рубленой петрушкой и панировочными сухарями. Добавьте два кубика льда и лимонный сок и превратите все ингредиенты в однородный фарс. Соль и перец.

2. Филе форели и намажьте одну треть рыбного фарша на мясистую сторону каждого филе. Накрыть другим филе кожей наружу. Выложите фаршированную форель на выложенное кирпичом тесто и плотно заверните. Отрежьте лишнее кирпичное тесто.

3. Обжарить «пралине» до хрустящей корочки. Затем готовьте в предварительно разогретой до 150 °C духовке 8 минут.

4. Для жареного салата разрежьте салат пополам, промойте и высушите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте тимьян и щепотку сахара. Затем подрумяньте салат с разрезанной стороной и переверните один раз. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.

5. Для горчичной пены очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем обжарить на сливочном масле, добавить горчицу и деглазировать белым вином. Уварите, а затем протрите через сито. Добавьте масло, сливки, яйцо и яичный желток и нагрейте до 65°C. Приправьте солью, перцем и сахаром и перелейте в сифон для сливок (должен быть пригоден для горячего приготовления). Пена с двумя картриджами с азотом.

6. Для подачи разделите пралине из форели по диагонали посередине, отрежьте прямо по бокам и положите на тарелку в башне. Положите рядом половинку листа салата и украсьте горчичной пеной из сифона. Посыпать нарезанной свеклой и корнишонами. Перелейте горчичную пену в отдельный стакан и также разложите по тарелкам. Украсьте петрушкой.