Пралине Чизкейк Квадраты

Пралине Чизкейк Квадраты
Пралине Чизкейк Квадраты

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 ½ чашки муки общего назначения
  • 1 чашка сливочного масла, растопленного
  • ⅔ чашка мелко нарезанного пекана
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 8 унции пакет сливочного сыра, размягченный
  • 4 яйца
  • 1 14 унций может подслащенное сгущенное молоко
  • ⅔ чашка сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • 1 ½ чайной ложки ванили

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для корочки в большой миске смешайте муку, топленое масло, 2/3 стакана мелко нарезанного пекана и сахарную пудру; хорошо перемешать. Запрессуйте смесь в дно противня размером 13x9x2 дюйма. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не загустеет корочка и не станет светло-золотистого цвета по краям.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, для наполнения, в большой миске взбейте сливочный сыр с помощью электрического миксера на низкой или средней скорости до однородного состояния. Добавить яйца; бить хорошо. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, сахарный песок и 2 чайные ложки ванили. Залейте запеченную корочку. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 35-40 минут до готовности. Остудить в кастрюле на решетке.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Для долива в средней кастрюле смешайте коричневый сахар и взбитые сливки. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит; уменьшить тепло. Тушить в течение 10 минут. Снять с огня. Добавьте 1 стакан нарезанных орехов пекан и 1 1/2 чайную ложку ванили. Залить сверху чизкейк. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов перед подачей на стол. Разрезать на квадраты. Делает 48 порций.

Tote:

Накройте плотно. Транспортировать в изолированном холодильнике с пакетами со льдом. (Или нарезать квадраты и поместить в один слой в неглубокую емкость. Накрыть крышкой и транспортировать в изолированном холодильнике с пакетами со льдом.)

Для 24 порций:

Приготовьте, используя метод, описанный выше, за исключением того, чтобы собрать и выпекать в противне размером 8x8x2 дюйма.