Пралине из фундука с молочным шоколадом и сливками

Пралине из фундука с молочным шоколадом и сливками
Пралине из фундука с молочным шоколадом и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молочный шоколад 150г
сливки 100мл
Аромат фундука капли
Шоколадные скорлупы из цельного молока что-то
Кувертюр из цельного молока 150г
Пальмин 1 EL
Фундук ломкий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 7,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 23,8г

Подготовка

1. Нарежьте молочный шоколад.

2. Вскипятить в кастрюле сливки, приправить ароматом фундука. Проварить сливки 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и, помешивая, растопите в ней нарезанный шоколад.

3. Оставить ганаш на 30 минут.

4. Наполните пустотелые части ганашем с помощью кондитерского мешка. Оставьте свободный край высотой 2 мм. Дайте пралине хорошо застыть. Оставьте спокойно на ночь.

5. 100 г кувертюра измельчить и растопить на водяной бане. Потрите шоколадки тампоном. Разрешить установку.

6. Остатки кувертюра измельчить и растопить вместе с пальмином. Ненадолго окуните пралине и дайте им высохнуть на решетке.