Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молочный шоколад | 150г |
сливки | 100мл |
Аромат фундука | капли |
Шоколадные скорлупы из цельного молока | что-то |
Кувертюр из цельного молока | 150г |
Пальмин | 1 EL |
Фундук ломкий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 7,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 23,8г
Подготовка
1. Нарежьте молочный шоколад.
2. Вскипятить в кастрюле сливки, приправить ароматом фундука. Проварить сливки 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и, помешивая, растопите в ней нарезанный шоколад.
3. Оставить ганаш на 30 минут.
4. Наполните пустотелые части ганашем с помощью кондитерского мешка. Оставьте свободный край высотой 2 мм. Дайте пралине хорошо застыть. Оставьте спокойно на ночь.
5. 100 г кувертюра измельчить и растопить на водяной бане. Потрите шоколадки тампоном. Разрешить установку.
6. Остатки кувертюра измельчить и растопить вместе с пальмином. Ненадолго окуните пралине и дайте им высохнуть на решетке.