МАТЕРИАЛЫ
Для соуса
1 нарезанная луковица
2 ст. л. измельченного чеснока
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
2 нарезанных помидора
1 ст.л. Пельте
Соль перец перец масло
Нарезанный базилик!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарьте лук с небольшим количеством масла, пока чеснок не станет мягким, добавьте перец, чтобы слегка обжарить, помидоры, гранулы, соль, перец, паприку и немного воды и варите, пока соус не загустеет. конец, добавьте базилик.
Для Бриама
3 нарезанный картофель
3 ломтика кабачка
3 ломтика баклажана
3 нарезанных помидора
Соль перец масло немного рубленой петрушки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Выливаем соус в кастрюлю и поочередно выкладываем сверху кольца с овощами! Добавьте соль, перец, немного нарезанной петрушки, около полунции масла и, при необходимости, немного горячей воды.
Закройте форму пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 1 часа, затем снимите крышку и оставьте еще на 10 минут, пока она не приобретет приятный цвет