Праздник вкуса и красок - Бриам сегодня со свежими овощами

Праздник вкуса и красок - Бриам сегодня со свежими овощами
Праздник вкуса и красок - Бриам сегодня со свежими овощами

МАТЕРИАЛЫ

Для соуса

1 нарезанная луковица

2 ст. л. измельченного чеснока

1 зеленый перец, нарезанный

1 красный перец, нарезанный

2 нарезанных помидора

1 ст.л. Пельте

Соль перец перец масло

Нарезанный базилик!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Обжарьте лук с небольшим количеством масла, пока чеснок не станет мягким, добавьте перец, чтобы слегка обжарить, помидоры, гранулы, соль, перец, паприку и немного воды и варите, пока соус не загустеет. конец, добавьте базилик.

Для Бриама

3 нарезанный картофель

3 ломтика кабачка

3 ломтика баклажана

3 нарезанных помидора

Соль перец масло немного рубленой петрушки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Выливаем соус в кастрюлю и поочередно выкладываем сверху кольца с овощами! Добавьте соль, перец, немного нарезанной петрушки, около полунции масла и, при необходимости, немного горячей воды.

Закройте форму пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 1 часа, затем снимите крышку и оставьте еще на 10 минут, пока она не приобретет приятный цвет