Тыквенный рулет! Начинка меняет вкус

Тыквенный рулет! Начинка меняет вкус
Тыквенный рулет! Начинка меняет вкус

Разный рецепт тыквы на это лето! Рулет из кабачков, который точно будет выделяться на вашем столе! Наслаждаться

Материалы

3-4 тыквы

Соль перец

6 яиц

Анис

200 г желтого сыра

300 г сливочного сыра

Разноцветные перцы

Реализация

В поднос или разделочную доску положите чистое полотенце, поверх антипригарной бумаги и оставьте на 45-60 минут в холодильнике.

Начнем с того, что почистим тыкву и пропустим ее через крупную терку.

Затем посолите их и оставьте на 30 минут, чтобы они выпустили жидкость.

Затем тщательно слейте воду и положите в миску.

Затем добавьте соль, перец, яйца, немного нарезанного укропа, желтый сыр, предварительно натертый на терке, и перемешайте лопаткой.

Продолжаем и берем форму 40х28 см, в которую кладем антипригарную бумагу и смазываем.

Выкладываем нашу смесь и выпекаем при 180 градусах Цельсия, на сопротивлениях, до золотистого цвета.

Пока наш бисквит горячий, оберните его холодной антипригарной бумагой и холодным полотенцем, которое мы положили в холодильник с первого шага.

Затем оставьте на 30 минут в холодильнике для охлаждения.

В то же время нарежьте разноцветные перцы, положите их в сливочный сыр и хорошо перемешайте, получив таким образом начинку.

Таким образом, аккуратно развернуть бисквит и наполнить начинкой, при этом снова свернуть.

Ролл из цуккини готов к подаче. Удачи!

Подробно выполнение рецепта смотрите в следующем видео:

Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, нажав здесь!