Разный рецепт тыквы на это лето! Рулет из кабачков, который точно будет выделяться на вашем столе! Наслаждаться
Материалы
3-4 тыквы
Соль перец
6 яиц
Анис
200 г желтого сыра
300 г сливочного сыра
Разноцветные перцы
Реализация
В поднос или разделочную доску положите чистое полотенце, поверх антипригарной бумаги и оставьте на 45-60 минут в холодильнике.
Начнем с того, что почистим тыкву и пропустим ее через крупную терку.
Затем посолите их и оставьте на 30 минут, чтобы они выпустили жидкость.
Затем тщательно слейте воду и положите в миску.
Затем добавьте соль, перец, яйца, немного нарезанного укропа, желтый сыр, предварительно натертый на терке, и перемешайте лопаткой.
Продолжаем и берем форму 40х28 см, в которую кладем антипригарную бумагу и смазываем.
Выкладываем нашу смесь и выпекаем при 180 градусах Цельсия, на сопротивлениях, до золотистого цвета.
Пока наш бисквит горячий, оберните его холодной антипригарной бумагой и холодным полотенцем, которое мы положили в холодильник с первого шага.
Затем оставьте на 30 минут в холодильнике для охлаждения.
В то же время нарежьте разноцветные перцы, положите их в сливочный сыр и хорошо перемешайте, получив таким образом начинку.
Таким образом, аккуратно развернуть бисквит и наполнить начинкой, при этом снова свернуть.
Ролл из цуккини готов к подаче. Удачи!
Подробно выполнение рецепта смотрите в следующем видео:
Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, нажав здесь!