Предложение: базовый рецепт говяжьего бульона

Предложение: базовый рецепт говяжьего бульона
Предложение: базовый рецепт говяжьего бульона

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиные ножки, закажите у мясника и отрежьте их 4 штуки
Зелень для супа свежая 1 упаковка
сельдерейная соль 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 столовая ложка
Маггивид 1 отделение
Лавровый лист 3 штуки
Ягоды можжевельника 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистить суповую зелень и нарезать крупными кусочками.

2. Положить свиные ножки в большую кастрюлю, сверху положить овощи, добавить лавровый лист и ягоды можжевельника и залить водой. Все это должно быть покрыто.

3. Варить около 4 часов. (конечно в пароварке быстрее - около 1 часа)

4. Все процедить через сито, отбросить овощи и лапы. (отдал их своей девушке для ее собаки) Проведите тест на желе. Если результат все равно неудовлетворительный, уменьшите количество бульона или добавьте желатин.

5. Охладить; Снимите жировой слой и заморозьте порционно.

6. Ссылки на домашнюю сельдерейную соль из марипоса и смеси специй: овощной бульон в зернах