Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиные ножки, закажите у мясника и отрежьте их | 4 штуки |
Зелень для супа свежая | 1 упаковка |
сельдерейная соль | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 1 столовая ложка |
Маггивид | 1 отделение |
Лавровый лист | 3 штуки |
Ягоды можжевельника | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистить суповую зелень и нарезать крупными кусочками.
2. Положить свиные ножки в большую кастрюлю, сверху положить овощи, добавить лавровый лист и ягоды можжевельника и залить водой. Все это должно быть покрыто.
3. Варить около 4 часов. (конечно в пароварке быстрее - около 1 часа)
4. Все процедить через сито, отбросить овощи и лапы. (отдал их своей девушке для ее собаки) Проведите тест на желе. Если результат все равно неудовлетворительный, уменьшите количество бульона или добавьте желатин.
5. Охладить; Снимите жировой слой и заморозьте порционно.
6. Ссылки на домашнюю сельдерейную соль из марипоса и смеси специй: овощной бульон в зернах