Прекрасный гриб

Прекрасный гриб
Прекрасный гриб

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мятный двор 4 Стебли
белый бальзамический уксус 3 EL
мягкий мед 1TL
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
перец что-то
белые грибы 250г
бурые грибы 250г
Кедровые орехи, около 20 г 1 EL
Сыр пармезан, около 30 г 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Мяту промыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Отложите несколько листьев для украшения. Для заправки смешайте в миске уксус и мед, смешайте с 2 столовыми ложками холодной воды, нарезанной мятой и оливковым маслом, хорошо приправьте солью и перцем. Очистите грибы кухонной бумагой, промойте, только если они очень грязные.

2. Нарежьте грибы продольно слайсером или острым ножом и разложите на 4 больших тарелках. Полить заправкой и приправить свежим перцем. Кедровые орехи в сковороде без; Обжарьте на жире до золотистого цвета, дайте немного остыть и распределите поверх грибов. Тонко нарежьте пармезан и вылейте на карпаччо. Украсьте мятой и сразу подавайте.

3. Приятного аппетита!