Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мятный двор | 4 Стебли |
белый бальзамический уксус | 3 EL |
мягкий мед | 1TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
белые грибы | 250г |
бурые грибы | 250г |
Кедровые орехи, около 20 г | 1 EL |
Сыр пармезан, около 30 г | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Мяту промыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Отложите несколько листьев для украшения. Для заправки смешайте в миске уксус и мед, смешайте с 2 столовыми ложками холодной воды, нарезанной мятой и оливковым маслом, хорошо приправьте солью и перцем. Очистите грибы кухонной бумагой, промойте, только если они очень грязные.
2. Нарежьте грибы продольно слайсером или острым ножом и разложите на 4 больших тарелках. Полить заправкой и приправить свежим перцем. Кедровые орехи в сковороде без; Обжарьте на жире до золотистого цвета, дайте немного остыть и распределите поверх грибов. Тонко нарежьте пармезан и вылейте на карпаччо. Украсьте мятой и сразу подавайте.
3. Приятного аппетита!