Прекрасный минестроне

Прекрасный минестроне
Прекрасный минестроне

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для куриного бульона
Куриный суп 1 шт
Соль 1TL
Морковь 2 шт
свежий сельдерей 1 шт
Лук 1 шт
Веточки петрушки 6 шт
Лук 100г
Ягоды можжевельника 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Перчинки 0,5 TL
Для минестроне
зубчик чеснока 3 шт
Сельдерейные палочки 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 1 шт
Сахарные снэпы 100г
Цуккини 100г
Сливочное масло 60g
Оливковое масло 50мл
Куриный бульон 1, 5 л
Помидоры нарезанные 100г
Томатная паста 2 ст.л.
Корка пармезана 100г
Соль что-то
перец что-то
Спагеттини 1 чашка
Свежий тертый пармезан 1 шт
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 2,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Для куриного бульона:

1. Тщательно промойте курицу внутри и снаружи, затем поместите в высокую кастрюлю и доведите до кипения; Теперь добавьте соль. Варить без крышки на медленном огне в общей сложности 2,5 часа. Шумовкой снимите образовавшуюся пену.

2. Тем временем очистите, вымойте и очистите морковь и сельдерей; половинки сельдерея. Лук-порей разрезать вдоль пополам и тщательно вымыть. Свяжите овощи со стеблями петрушки в пучок ниткой.

3. Примерно через 1 час варки добавить в бульон пучок овощей, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и перец горошком и варить еще 1 ½ часа.

4. Отдельно овощи и куриный бульон; Процедить бульон через мелкое сито в кастрюлю.

Для минестроне:

5. Нарежьте чеснок, лук, сельдерей, морковь, картофель, стручковую фасоль и кабачки.

6. В большой кастрюле разогрейте масло и масло, обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут, затем добавьте сельдерей, морковь, картофель и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте сахарный горошек и жарьте еще 2 минуты. Добавьте кабачки и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и готовьте овощи 15 минут, периодически помешивая.

7. Добавьте куриный бульон, помидоры, томатную пасту и корку пармезана и приправьте по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру и варите на медленном огне. Снимите и выбросьте кожуру пармезана.

8. Добавьте в кастрюлю кусочки спагетти и варите 10 минут.

9. Подавать в больших подогретых суповых тарелках, посыпав тертым пармезаном и базиликом.