Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для куриного бульона | |
Куриный суп | 1 шт |
Соль | 1TL |
Морковь | 2 шт |
свежий сельдерей | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Веточки петрушки | 6 шт |
Лук | 100г |
Ягоды можжевельника | 4 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перчинки | 0,5 TL |
Для минестроне | |
зубчик чеснока | 3 шт |
Сельдерейные палочки | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Сахарные снэпы | 100г |
Цуккини | 100г |
Сливочное масло | 60g |
Оливковое масло | 50мл |
Куриный бульон | 1, 5 л |
Помидоры нарезанные | 100г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Корка пармезана | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Спагеттини | 1 чашка |
Свежий тертый пармезан | 1 шт |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 2,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Для куриного бульона:
1. Тщательно промойте курицу внутри и снаружи, затем поместите в высокую кастрюлю и доведите до кипения; Теперь добавьте соль. Варить без крышки на медленном огне в общей сложности 2,5 часа. Шумовкой снимите образовавшуюся пену.
2. Тем временем очистите, вымойте и очистите морковь и сельдерей; половинки сельдерея. Лук-порей разрезать вдоль пополам и тщательно вымыть. Свяжите овощи со стеблями петрушки в пучок ниткой.
3. Примерно через 1 час варки добавить в бульон пучок овощей, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и перец горошком и варить еще 1 ½ часа.
4. Отдельно овощи и куриный бульон; Процедить бульон через мелкое сито в кастрюлю.
Для минестроне:
5. Нарежьте чеснок, лук, сельдерей, морковь, картофель, стручковую фасоль и кабачки.
6. В большой кастрюле разогрейте масло и масло, обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут, затем добавьте сельдерей, морковь, картофель и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте сахарный горошек и жарьте еще 2 минуты. Добавьте кабачки и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и готовьте овощи 15 минут, периодически помешивая.
7. Добавьте куриный бульон, помидоры, томатную пасту и корку пармезана и приправьте по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру и варите на медленном огне. Снимите и выбросьте кожуру пармезана.
8. Добавьте в кастрюлю кусочки спагетти и варите 10 минут.
9. Подавать в больших подогретых суповых тарелках, посыпав тертым пармезаном и базиликом.