Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца (раздельные) | 4 |
Соль | 1 щипок |
Маргарин | 250 гр. |
коричневый сахар | 250 гр. |
Мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Вишня Морелло (вес без жидкости 280 г) | 560 гр. |
Для темной части теста: | что-то |
Молоко | 1 EL |
Какао-порошок | 40 гр. |
коричневый сахар | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 9,3 г; углеводы 13,2 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Сначала отделяются 4 яйца. Положите желток в большую миску, а другой - в высокую узкую миску; Белок. Что; Затем яичные белки взбивают с небольшой щепоткой соли (так они лучше становятся более жесткими) с помощью Dreimix (ручного миксера). Скоро нам снова понадобятся взбитые белки.
2. Затем добавьте маргарин и сахар к яичному желтку и смешайте его с Dreimix. Затем муку смешивают с разрыхлителем и затем просеивают в миску. Затем добавьте молоко и снова замесите тесто. Затем добавляются яичные белки, но они только поднимаются под тесто ложкой (слегка перемешиваются).
3. Теперь выложите половину теста в разъемную форму с трубчатым дном, предварительно хорошо смазанную маргарином. Затем черешня высыпается в сито и распределяется по тесту, желательно руками.
4. Теперь добавьте 1 столовую ложку молока, какао и сахар к остальной части теста в миске. Это снова хорошо смешивается с Dreimix. Затем темное тесто кладут поверх светлого теста или вишни. Затем тесто распределяется равномерно, затем вы берете вилку и немного перемешиваете ею тесто, как бы круговыми движениями. Так что создается типичный мраморный узор. Не делайте этого слишком долго или слишком много, иначе весь торт потемнеет!
5. Затем поставьте пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки на 60 минут. Через 60 минут используйте шпажку, чтобы проверить готовность пирога в самой толстой части. Когда к шпажке перестанут прилипать кусочки теста, пирог готов. Затем оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
6. Теперь его можно вынуть и остудить, когда остынет вынуть из формы и при желании можно просеять сахарную пудру на торт или использовать кондитерские изделия (шоколад), дети до сих пор любят класть на него Smarties!