Прекрасный мраморный торт с вишней

Прекрасный мраморный торт с вишней
Прекрасный мраморный торт с вишней
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца (раздельные) 4
Соль 1 щипок
Маргарин 250 гр.
коричневый сахар 250 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 250мл
Вишня Морелло (вес без жидкости 280 г) 560 гр.
Для темной части теста: что-то
Молоко 1 EL
Какао-порошок 40 гр.
коричневый сахар 30 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 9,3 г; углеводы 13,2 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Сначала отделяются 4 яйца. Положите желток в большую миску, а другой - в высокую узкую миску; Белок. Что; Затем яичные белки взбивают с небольшой щепоткой соли (так они лучше становятся более жесткими) с помощью Dreimix (ручного миксера). Скоро нам снова понадобятся взбитые белки.

2. Затем добавьте маргарин и сахар к яичному желтку и смешайте его с Dreimix. Затем муку смешивают с разрыхлителем и затем просеивают в миску. Затем добавьте молоко и снова замесите тесто. Затем добавляются яичные белки, но они только поднимаются под тесто ложкой (слегка перемешиваются).

3. Теперь выложите половину теста в разъемную форму с трубчатым дном, предварительно хорошо смазанную маргарином. Затем черешня высыпается в сито и распределяется по тесту, желательно руками.

4. Теперь добавьте 1 столовую ложку молока, какао и сахар к остальной части теста в миске. Это снова хорошо смешивается с Dreimix. Затем темное тесто кладут поверх светлого теста или вишни. Затем тесто распределяется равномерно, затем вы берете вилку и немного перемешиваете ею тесто, как бы круговыми движениями. Так что создается типичный мраморный узор. Не делайте этого слишком долго или слишком много, иначе весь торт потемнеет!

5. Затем поставьте пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки на 60 минут. Через 60 минут используйте шпажку, чтобы проверить готовность пирога в самой толстой части. Когда к шпажке перестанут прилипать кусочки теста, пирог готов. Затем оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.

6. Теперь его можно вынуть и остудить, когда остынет вынуть из формы и при желании можно просеять сахарную пудру на торт или использовать кондитерские изделия (шоколад), дети до сих пор любят класть на него Smarties!