Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 4 шт |
Сливочное масло | 170г |
молотый миндаль или орехи | 120г |
сахар | 170г |
Мука | 120г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Вишня или вишня Морелло | 450г |
шоколад | 1 панель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 4,5 г; углеводы 31,5 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Разбить яйца и взбить желтки со сливочным маслом и сахаром.
2. Затем теркой или ножом натрите шоколад на мелкие кусочки, затем добавьте миндаль/орехи (в зависимости от вашего выбора), муку и выпечку. порошка Добавьте тесто и хорошо перемешайте.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков, а затем введите в смесь.
4. Разогрейте духовку до 160Crad и тем временем смажьте и посыпьте мукой разъемную форму.
5. Теперь вылейте тесто в разъемную форму и осторожно положите сверху высушенные вишни/морелло и немного придавите их (ВНИМАНИЕ, не слишком сильно, иначе они заканчиваются после выпечки нижней части торта).
6. Выпекайте все это при температуре 160Crad на самой низкой температуре в течение примерно 50-60 минут.