Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Морковь | 10 |
Палочки с луком-пореем | 2 |
Красный перец | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Тимьян свеженарезанный | 1 лад |
рубленая петрушка | 1 лад |
Чеснок маленький и белый | 1 |
Органический овощной бульон | 2 л |
Картошка в мундире | 1 кг |
Кунжутное масло | 1 EL |
милая | 1 EL |
Бальзамический крем | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Чечевица Пардина | 250 гр. |
Красное сухое вино | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 2,4 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте морковь. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Разрежьте перец вдоль, удалите сердцевину, хорошо промойте и нарежьте очень тонкими полосками. Луковицу чеснока очистить и мелко нарезать. Нарежьте или очень мелко нарежьте травы.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и перец. Дегласировать вином. Добавьте несколько веточек тимьяна. Дайте ему полностью выкипеть, снова удалите тимьян и залейте бульоном. Доведите до кипения и всыпьте чечевицу. Варить около 30 минут. Приправьте медом и бальзамическим бальзамом. Может быть, немного перца и соли.
3. Картофель в мундире предварительно отварите! Очистить и нарезать кубиками. Слегка приготовьте морковь и лук-порей (я делала это в пароварке)! Снимите суп с плиты и добавьте все ингредиенты. Оставить на 5 минут и подавать.