Прекрасный суп из чечевицы (вегетарианский)

Прекрасный суп из чечевицы (вегетарианский)
Прекрасный суп из чечевицы (вегетарианский)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь 10
Палочки с луком-пореем 2
Красный перец 2
Зеленый перец 1
Тимьян свеженарезанный 1 лад
рубленая петрушка 1 лад
Чеснок маленький и белый 1
Органический овощной бульон 2 л
Картошка в мундире 1 кг
Кунжутное масло 1 EL
милая 1 EL
Бальзамический крем 1 EL
Перец с мельницы что-то
Чечевица Пардина 250 гр.
Красное сухое вино 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 2,4 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте морковь. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Разрежьте перец вдоль, удалите сердцевину, хорошо промойте и нарежьте очень тонкими полосками. Луковицу чеснока очистить и мелко нарезать. Нарежьте или очень мелко нарежьте травы.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и перец. Дегласировать вином. Добавьте несколько веточек тимьяна. Дайте ему полностью выкипеть, снова удалите тимьян и залейте бульоном. Доведите до кипения и всыпьте чечевицу. Варить около 30 минут. Приправьте медом и бальзамическим бальзамом. Может быть, немного перца и соли.

3. Картофель в мундире предварительно отварите! Очистить и нарезать кубиками. Слегка приготовьте морковь и лук-порей (я делала это в пароварке)! Снимите суп с плиты и добавьте все ингредиенты. Оставить на 5 минут и подавать.