Президентский суп

Президентский суп
Президентский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Лук репчатый 5 шт
Дробленый зубчик чеснока 3 шт
Фарш смешанный 1500 гр.
Квашеная капуста 1200 гр.
Томатная паста 280 гр.
Томатная пассата 1500мл
Сухой овощной бульон 1 EL
Вода 750 мл
Белое сухое вино 750 мл
Огурчики 12 шт
рапсовое масло 6 EL
Соль, перец, паприка, молотый тмин, Табаско что-то
Сметана 10%; Толстый 400мл
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,6 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Лук крупно нарезать, чеснок раздавить и обжарить в масле, постепенно добавить фарш и обжарить, крупными кусками подавить. Теперь добавьте квашеную капусту, разрыхлите ее вилкой, добавьте томатную пасту и томатную пасту, воду, вино и овощной бульон и доведите до кипения.

2. Теперь добавьте специи и перемешайте, нарежьте огурцы тонкими ломтиками и готовьте 30 минут. Попробуйте еще раз. При подаче добавить в тарелку ложку сметаны и посыпать свежей петрушкой. Подавать с багетом