Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Лук репчатый | 5 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 3 шт |
Фарш смешанный | 1500 гр. |
Квашеная капуста | 1200 гр. |
Томатная паста | 280 гр. |
Томатная пассата | 1500мл |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
Вода | 750 мл |
Белое сухое вино | 750 мл |
Огурчики | 12 шт |
рапсовое масло | 6 EL |
Соль, перец, паприка, молотый тмин, Табаско | что-то |
Сметана 10%; Толстый | 400мл |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,6 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Лук крупно нарезать, чеснок раздавить и обжарить в масле, постепенно добавить фарш и обжарить, крупными кусками подавить. Теперь добавьте квашеную капусту, разрыхлите ее вилкой, добавьте томатную пасту и томатную пасту, воду, вино и овощной бульон и доведите до кипения.
2. Теперь добавьте специи и перемешайте, нарежьте огурцы тонкими ломтиками и готовьте 30 минут. Попробуйте еще раз. При подаче добавить в тарелку ложку сметаны и посыпать свежей петрушкой. Подавать с багетом