Приготовление: Фрикадельки с масляной фасолью

Приготовление: Фрикадельки с масляной фасолью
Приготовление: Фрикадельки с масляной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1 маленький
Сливочный крем 1TL
Чеснок 2 пальца на ноге
Горчица острая 1TL
Белый хлеб 2 ломтика
Молоко что-то
Соль что-то
перец что-то
Фасоль высшего сорта 1 кг
Солёный что-то
Сливочное масло 2 Эль
Нефть что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1047 (250); яичный белок 20,6 г; углеводы 26,5 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Замочите белый хлеб в молоке. Вымесить фарш с солью, перцем, горчицей и сметаной. Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, затем добавьте нарезанный чеснок, немного обжарьте и затем добавьте в фарш.

2. Выдавите хлеб и также добавьте в фарш, хорошо вымесите, приправьте по вкусу и сформируйте фрикадельки. На сковороду наливаем немного масла и медленно обжариваем фрикадельки.

3. Для фасоли: вскипятите немного воды в кастрюле с солью, а затем добавьте фасоль. Приправьте чабером и дайте фасоли вариться до мягкости, я не люблю скрипучие бобы. Затем протереть через сито, положить в кастрюлю немного сливочного масла и быстро перемешать фасоль.