Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 маленький |
Сливочный крем | 1TL |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Горчица острая | 1TL |
Белый хлеб | 2 ломтика |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Фасоль высшего сорта | 1 кг |
Солёный | что-то |
Сливочное масло | 2 Эль |
Нефть | что-то |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1047 (250); яичный белок 20,6 г; углеводы 26,5 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Замочите белый хлеб в молоке. Вымесить фарш с солью, перцем, горчицей и сметаной. Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, затем добавьте нарезанный чеснок, немного обжарьте и затем добавьте в фарш.
2. Выдавите хлеб и также добавьте в фарш, хорошо вымесите, приправьте по вкусу и сформируйте фрикадельки. На сковороду наливаем немного масла и медленно обжариваем фрикадельки.
3. Для фасоли: вскипятите немного воды в кастрюле с солью, а затем добавьте фасоль. Приправьте чабером и дайте фасоли вариться до мягкости, я не люблю скрипучие бобы. Затем протереть через сито, положить в кастрюлю немного сливочного масла и быстро перемешать фасоль.