Приготовление: Гуляш из свинины с грибами

Приготовление: Гуляш из свинины с грибами
Приготовление: Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка 1, 5 кг
Лук 750г
Красное вино 1 Бутылка
Телячий бульон 800мл
Семена душистого перца 5
Лавровый лист 2
Сушеный майоран 1 Эль
Орегано 1 отделение
Сладкая паприка 2 Эль
Тмин 1 Tl
Соль и перец что-то
Грибы приготовленные 250г
Томатная паста 1 маленькая банка
Чеснок свежий 3 пальца на ноге

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. У меня осталось немного грибов, которые мне нужно было использовать.

2. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте в небольшом количестве горячего масла. Нарежьте лук и чеснок.

3. Когда мясо станет светло-коричневым, потушить томатную пасту, добавить лук и чеснок, быстро обжарить и деглазировать красным вином. Теперь добавьте специи, соль и перец и дайте красному вину полностью выкипеть.

4. Когда вино полностью выпарится, долить бульон и добавить грибы, теперь варить гуляш на медленном огне около 2 часов.

5. Гарнир: Пельмени по-богемски с дрожжевым тестом Это пельмени Шри_Деви!