Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная лопатка | 1, 5 кг |
Лук | 750г |
Красное вино | 1 Бутылка |
Телячий бульон | 800мл |
Семена душистого перца | 5 |
Лавровый лист | 2 |
Сушеный майоран | 1 Эль |
Орегано | 1 отделение |
Сладкая паприка | 2 Эль |
Тмин | 1 Tl |
Соль и перец | что-то |
Грибы приготовленные | 250г |
Томатная паста | 1 маленькая банка |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. У меня осталось немного грибов, которые мне нужно было использовать.
2. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте в небольшом количестве горячего масла. Нарежьте лук и чеснок.
3. Когда мясо станет светло-коричневым, потушить томатную пасту, добавить лук и чеснок, быстро обжарить и деглазировать красным вином. Теперь добавьте специи, соль и перец и дайте красному вину полностью выкипеть.
4. Когда вино полностью выпарится, долить бульон и добавить грибы, теперь варить гуляш на медленном огне около 2 часов.
5. Гарнир: Пельмени по-богемски с дрожжевым тестом Это пельмени Шри_Деви!