Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
Брокколи | 800г |
соль, перец | что-то |
Сыр тертый | 200г |
Бульон | 375 мл |
Сливочный сыр с травами | 1 П |
Соссенбиндер | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,6 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до состояния al dente.
2. Натереть сыр.
3. Нарежьте филе ломтиками, слегка обжарьте, приправьте, выньте и оставьте на 5 минут.
4. Деглазируйте жаркое бульоном.
5. Растопите в нем сливочный сыр и доведите до кипения.
6. Приправить соус сахаром, солью и перцем. Возможно связать каким-нибудь загустителем для соуса.
7. Поместите мясо в форму для запекания, распределите поверх брокколи и полейте соусом.
8. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200° духовке примерно 10 минут.