Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вирц | 300г |
Лук | 1 шт |
Цветной перец | 1 EL |
Овощной бульон | 0,5 дл |
Фольга для приготовления пищи размером примерно 38x32 см каждая | 2 шт |
Куриное мини-филе | 8 шт |
Растопленное масло | 50g |
Лимон - только тертая цедра | 0, 5 шт. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 9,9 г; углеводы 6,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Нарезать лук.
3. Смешайте савойскую капусту с луком, разноцветным перцем и овощным бульоном.
4. Выложите савойскую капусту на бумажную сторону фольги, сверху положите курицу и приправьте солью и перцем.
5. Смешайте масло и цедру лимона и полейте курицу.
6. Закройте фольгу для приготовления пищи, чтобы пар не выходил наружу. Положите посылку на поднос.
7. Приготовление: 20 минут при 200 градусах.
8. Хорошо сочетается с: картофелем фри, отварным картофелем, пастой…