Приготовленное куриное мини-филе на капустной подушке

Приготовленное куриное мини-филе на капустной подушке
Приготовленное куриное мини-филе на капустной подушке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вирц 300г
Лук 1 шт
Цветной перец 1 EL
Овощной бульон 0,5 дл
Фольга для приготовления пищи размером примерно 38x32 см каждая 2 шт
Куриное мини-филе 8 шт
Растопленное масло 50g
Лимон - только тертая цедра 0, 5 шт.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 9,9 г; углеводы 6,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Нарезать лук.

3. Смешайте савойскую капусту с луком, разноцветным перцем и овощным бульоном.

4. Выложите савойскую капусту на бумажную сторону фольги, сверху положите курицу и приправьте солью и перцем.

5. Смешайте масло и цедру лимона и полейте курицу.

6. Закройте фольгу для приготовления пищи, чтобы пар не выходил наружу. Положите посылку на поднос.

7. Приготовление: 20 минут при 200 градусах.

8. Хорошо сочетается с: картофелем фри, отварным картофелем, пастой…