Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 3 |
Мука | что-то |
Соль и перец | что-то |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
помидоры для пиццы; 425 мл | 1 банка |
сливки | 200 грамм |
Голубой сыр | 200 грамм |
перец | что-то |
с низким содержанием соли | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 11,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 30,6 г
Подготовка
1. Шницель помыть и обсушить. Приправить солью и перцем. всыпать муку и слегка придавить. Обжарьте на разогретом оливковом масле на сковороде до светло-коричневого цвета. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и положите шницель. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Пот в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте помидоры и сливки. Нарежьте сыр и добавьте его. Дать растаять при помешивании. Приправьте орегано, перцем и небольшим количеством соли. Вылить соус на шницель. Поставьте в горячую духовку и выпекайте полчаса.
3. У нас также были крокеты и стручковая фасоль.