Приготовленный шницель с голубым сыром

Приготовленный шницель с голубым сыром
Приготовленный шницель с голубым сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3
Мука что-то
Соль и перец что-то
Лук 1
Китайский чеснок 1
помидоры для пиццы; 425 мл 1 банка
сливки 200 грамм
Голубой сыр 200 грамм
перец что-то
с низким содержанием соли что-то
Сушеный орегано что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 11,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Шницель помыть и обсушить. Приправить солью и перцем. всыпать муку и слегка придавить. Обжарьте на разогретом оливковом масле на сковороде до светло-коричневого цвета. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и положите шницель. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Пот в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте помидоры и сливки. Нарежьте сыр и добавьте его. Дать растаять при помешивании. Приправьте орегано, перцем и небольшим количеством соли. Вылить соус на шницель. Поставьте в горячую духовку и выпекайте полчаса.

3. У нас также были крокеты и стручковая фасоль.