Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сельдерей | 2 |
Лук | 2 такта |
Морковь | 15 |
петрушка | 1 лад |
Соль | 0,5 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Срежьте зеленую часть луковиц сельдерея, несколько раз промойте их и обсушите на полотенце или в салатнице. Очистите клубни снаружи и нарежьте крупными кусочками.
2. Разберите лук-порей на отдельные части, т. к. между листьями всегда грязь, хорошо все промойте и крупно нарежьте.
3. Отрежьте кончики моркови, хорошо почистите морковь под водой, очищать от кожуры не нужно, а также подготовьте морковь грубо нарезанной.
4. Теперь переберите петрушку, несколько раз тщательно промойте и обсушите в салатнице или на полотенце.
5. Затем я постепенно нарезала овощи на своей кухне и добавила соль.
6. Выложите все на несколько противней и подсушите в духовке при температуре 80 - 100 градусов. Это занимает несколько часов, время от времени помешивая. Он должен быть очень сухим… затем разлить все по банкам и плотно закрыть.
7. Я использовал здесь всего несколько ингредиентов, возможности безграничны, а ваше воображение - предел;-)
8.и знаете что…..когда я использую овощной бульон, то я точно знаю, ЧТО в нем есть, самое главное в нем НЕТ усилителей вкуса. Просто попробуйте!
9. Упакован немного красиво, это еще и приятный сувенир.