Prinzregententorte Для особых случаев

Prinzregententorte Для особых случаев
Prinzregententorte Для особых случаев

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Маргарин 250 гр.
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Соль 1 щипок
Мука 200 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Сливочный крем что-то
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
Какао 10 гр.
сахар 100 гр.
Молоко 0,5 литра
Кокосовый жир 50 гр.
Сливочное масло или маргарин 250 гр.
глазурь что-то
шоколад 150 гр.
Кокосовый жир 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Для теста взбить маргарин до пышности, постепенно добавить сахар и ванильный сахар, яйца и соль. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просеять и вмешивать по столовой ложке. Сделать из теста 8 пластов. Выложить почти 2 столовые ложки теста на лист бумаги для выпечки (около 26 см в диаметре).

2. Не делайте тесто слишком тонким по краям. Выпекать в кольце для торта до светло-коричневого цвета. При 180°C около 8-10 минут.

3. Смешайте порошок для пудинга, какао и сахар с 8 столовыми ложками молока, доведите оставшееся молоко до кипения, добавьте порошок для пудинга и дайте ему немного закипеть. Вмешайте кокосовое масло в горячий пудинг. Плотно накройте пудинг пищевой пленкой и дайте остыть. Взбейте сливочное масло, добавляйте пудинг по одной столовой ложке за раз.

4. Смазать кремом отдельные основы, собрать торт, верхний слой должен состоять из основы.

5. Смешать шоколад и кокосовое масло на водяной бане до однородной массы, покрыть ею торт.