Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Маргарин | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 200 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сливочный крем | что-то |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
Какао | 10 гр. |
сахар | 100 гр. |
Молоко | 0,5 литра |
Кокосовый жир | 50 гр. |
Сливочное масло или маргарин | 250 гр. |
глазурь | что-то |
шоколад | 150 гр. |
Кокосовый жир | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Для теста взбить маргарин до пышности, постепенно добавить сахар и ванильный сахар, яйца и соль. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просеять и вмешивать по столовой ложке. Сделать из теста 8 пластов. Выложить почти 2 столовые ложки теста на лист бумаги для выпечки (около 26 см в диаметре).
2. Не делайте тесто слишком тонким по краям. Выпекать в кольце для торта до светло-коричневого цвета. При 180°C около 8-10 минут.
3. Смешайте порошок для пудинга, какао и сахар с 8 столовыми ложками молока, доведите оставшееся молоко до кипения, добавьте порошок для пудинга и дайте ему немного закипеть. Вмешайте кокосовое масло в горячий пудинг. Плотно накройте пудинг пищевой пленкой и дайте остыть. Взбейте сливочное масло, добавляйте пудинг по одной столовой ложке за раз.
4. Смазать кремом отдельные основы, собрать торт, верхний слой должен состоять из основы.
5. Смешать шоколад и кокосовое масло на водяной бане до однородной массы, покрыть ею торт.