Приправа по-домашнему

Приправа по-домашнему
Приправа по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

перец 1 красный
перец 1 желтый
Лук 2 средний
Огурец 0, 5
прошли помидоры 12 ст.
Томатный кетчуп 3 ст.
Горчица желтая 2 ст.
Семена душистого перца 3
Сок половинки лимона что-то
Соль, перец и Табаско около 5 капель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Вымойте и очистите перец от семян и удалите белую часть. Затем нарезать небольшими кубиками. Огурец разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

2. Поместите томатную пасту в кастрюлю со всеми перечисленными ниже ингредиентами и доведите до кипения, помешивая. Теперь добавьте перец, огурец и лук и готовьте на слабом огне 10 минут. Перемешайте.

3. Немедленно разлейте в банки и сразу же закройте банки. Релиш хранится в холодильнике около 6-8 недель.