Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
Лук | 2 средний |
Огурец | 0, 5 |
прошли помидоры | 12 ст. |
Томатный кетчуп | 3 ст. |
Горчица желтая | 2 ст. |
Семена душистого перца | 3 |
Сок половинки лимона | что-то |
Соль, перец и Табаско около 5 капель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте и очистите перец от семян и удалите белую часть. Затем нарезать небольшими кубиками. Огурец разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
2. Поместите томатную пасту в кастрюлю со всеми перечисленными ниже ингредиентами и доведите до кипения, помешивая. Теперь добавьте перец, огурец и лук и готовьте на слабом огне 10 минут. Перемешайте.
3. Немедленно разлейте в банки и сразу же закройте банки. Релиш хранится в холодильнике около 6-8 недель.