Промысловая рыба в Папилоте на средиземноморских травах (Даворка Товило)

Промысловая рыба в Папилоте на средиземноморских травах (Даворка Товило)
Промысловая рыба в Папилоте на средиземноморских травах (Даворка Товило)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий лосось 200 гр.
Морской окунь 150 гр.
Хек свежая нарезка 200 гр.
Рыбный запас: что-то
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Шаллот 1 шт
сахар 1 щипок
Нойли Прат 1 выстрел
Оранжевый 0, 5 шт.
Рыбный бульон 500мл
эстрагон 3 шт
Веточки тимьяна 3 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Овощи: что-то
Фенхель 1 шт
Чард 1 шт
Коктейльные помидоры 1 пакет
Цуккини 2 шт
Картофель 5 шт
Морковь 4 шт
Сахарные снэпы 2 ст.л.
Зеленый лук 1 лад
Гвоздики чеснока 2 шт
Веточки розмарина 4 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 8,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нагрейте масло для рыбного бульона. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и обжаривайте до прозрачности. Добавьте сахар и Noilly Prat и дайте покипеть около 3 минут. Затем добавить апельсиновый сок, 1/3 часть готового рыбного бульона, тимьян и эстрагон. Все посолить и немного поперчить, дать покипеть 3-4 минуты и, наконец, протереть через сито.

2. Нарежьте рыбное филе на кусочки толщиной 1 дюйм. Разогрейте духовку до 200°C (конвекция). Застелите противень пергаментной бумагой.

3. Нарежьте веточки фенхеля и оставьте их позже для «конфеток» или «папилот», снимите внешний слой с фенхеля, обстрогайте остальные или нарежьте миллиметровой толщины. Нарежьте 5 листьев мангольда на кусочки по 0,5 см, томаты для коктейлей разрежьте пополам, кабачки нарежьте как фенхель, картофель и морковь нарежьте так же тонко, как миллиметр. Нарежьте сахарный горошек кусочками по 1 см. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

4. Выложите нарезанные овощи на два слоя жиронепроницаемой бумаги, посолите и поперчите, добавьте оливковое масло и очищенный чеснок - конечно можно и без чеснока, в зависимости на ваш вкус. Выложите 4 больших куска рыбы на овощи, посолите и поперчите, залейте рыбным бульоном, а сверху положите стебли фенхеля и 2 маленькие веточки розмарина и тимьяна. Аккуратно возьмите пергаментную бумагу с двух сторон и сложите ее пополам, завязав концы ниткой. Пакет 4 пакета.

5. Выпекайте средиземноморские сладости на средней полке около 20-30 минут. Достаньте и разложите по тарелкам. Соль и перец по вкусу. Уберите травы, так как они не предназначены для употребления в пищу.