Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий лосось | 200 гр. |
Морской окунь | 150 гр. |
Хек свежая нарезка | 200 гр. |
Рыбный запас: | что-то |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Шаллот | 1 шт |
сахар | 1 щипок |
Нойли Прат | 1 выстрел |
Оранжевый | 0, 5 шт. |
Рыбный бульон | 500мл |
эстрагон | 3 шт |
Веточки тимьяна | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Овощи: | что-то |
Фенхель | 1 шт |
Чард | 1 шт |
Коктейльные помидоры | 1 пакет |
Цуккини | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 4 шт |
Сахарные снэпы | 2 ст.л. |
Зеленый лук | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Веточки розмарина | 4 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 8,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло для рыбного бульона. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и обжаривайте до прозрачности. Добавьте сахар и Noilly Prat и дайте покипеть около 3 минут. Затем добавить апельсиновый сок, 1/3 часть готового рыбного бульона, тимьян и эстрагон. Все посолить и немного поперчить, дать покипеть 3-4 минуты и, наконец, протереть через сито.
2. Нарежьте рыбное филе на кусочки толщиной 1 дюйм. Разогрейте духовку до 200°C (конвекция). Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Нарежьте веточки фенхеля и оставьте их позже для «конфеток» или «папилот», снимите внешний слой с фенхеля, обстрогайте остальные или нарежьте миллиметровой толщины. Нарежьте 5 листьев мангольда на кусочки по 0,5 см, томаты для коктейлей разрежьте пополам, кабачки нарежьте как фенхель, картофель и морковь нарежьте так же тонко, как миллиметр. Нарежьте сахарный горошек кусочками по 1 см. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
4. Выложите нарезанные овощи на два слоя жиронепроницаемой бумаги, посолите и поперчите, добавьте оливковое масло и очищенный чеснок - конечно можно и без чеснока, в зависимости на ваш вкус. Выложите 4 больших куска рыбы на овощи, посолите и поперчите, залейте рыбным бульоном, а сверху положите стебли фенхеля и 2 маленькие веточки розмарина и тимьяна. Аккуратно возьмите пергаментную бумагу с двух сторон и сложите ее пополам, завязав концы ниткой. Пакет 4 пакета.
5. Выпекайте средиземноморские сладости на средней полке около 20-30 минут. Достаньте и разложите по тарелкам. Соль и перец по вкусу. Уберите травы, так как они не предназначены для употребления в пищу.