Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные туры Анниты»
МАТЕРИАЛЫ
1 ЛИТР СЛИВОК, 1 ВАНИЛЬ И 3 ЛОЖКИ САХАРА
ВСЕ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ НЕМНОГО РАЗОГРЕТЬСЯ
1/2 СТАКАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
БРОСАЕМ 1 ПАКЕТ В ЛОЖКУ ЖЕЛАТИНА
РЕАЛИЗАЦИЯ
ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ И ДАЙТЕ ОБЕИМ СМЕСЯМ ОСТАТЬСЯ… КОГДА ОНИ ОХЛАЖДАЮТСЯ, МЫ СМЕШИВАЕМ ИХ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
МЫ РАЗДЕЛЯЕМ ИХ НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ ИЛИ В БОЛЬШУЮ ФОРМУ КОЛЬЦОМ ИЛИ В ПИРЕКСЕ
УКРАСЬТЕ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С НЕБОЛЬШИМ ЛИСТОМ РОЗЫ…..
Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные туры Анниты»
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Самый простой десерт - это панакота
Вкусный кулинарный рецепт от “Menia Stephopoulou - РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА”
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
в кастрюле разогрейте 400 мл сливок, 3 столовые ложки сахара и стручок ванили в миске
Влейте 220 мл парного молока и пакетик порошкового желатина и перемешайте
Через некоторое время влейте горячую смесь в молоко и разложите по формочкам
Вкусный кулинарный рецепт от “Menia Stephopoulou - РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА”