Простая индейка

Простая индейка
Простая индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо индейки 750 грамм
Лук свежий 5 штук
Томатная паста тройной концентрации 5 столовых ложек
Соль и перец 1 щипок
Овощной бульон 400 миллилитров
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Порошок острой паприки 1 щипок
Чили Хлопья 1 щипок
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 10 минутОбщее время:

2 часа 30 минут

Предисловие:

1. Сотни рецептов гуляша, это мой, простой и вкусный и иногда с индейкой для разнообразия. Конечно можно использовать и другие виды мяса, воображению нет предела. Вы не ошибетесь:-) и в разогретом виде вкуснее в два раза;-)

Приготовление:

2. Индейку нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук и, предварительно помыв, нарезать кубиками перец.

Приготовление:

3. Обжарьте мясо индейки и добавьте лук, теперь щедро приправьте по вкусу. Деглазируйте все овощным бульоном и добавьте томатную пасту. Теперь добавьте паприку и дайте потушиться в течение добрых 2 часов с закрытой крышкой на самом низком уровне. (Время от времени перемешивайте) Пока индейка не станет красивой и нежной.

4. С ним прекрасно сочетается все, будь то картофель, макароны или рис. Приятного аппетита;-)