Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо индейки | 750 грамм |
Лук свежий | 5 штук |
Томатная паста тройной концентрации | 5 столовых ложек |
Соль и перец | 1 щипок |
Овощной бульон | 400 миллилитров |
Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
Порошок острой паприки | 1 щипок |
Чили Хлопья | 1 щипок |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 часа 30 минут
Предисловие:
1. Сотни рецептов гуляша, это мой, простой и вкусный и иногда с индейкой для разнообразия. Конечно можно использовать и другие виды мяса, воображению нет предела. Вы не ошибетесь:-) и в разогретом виде вкуснее в два раза;-)
Приготовление:
2. Индейку нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук и, предварительно помыв, нарезать кубиками перец.
Приготовление:
3. Обжарьте мясо индейки и добавьте лук, теперь щедро приправьте по вкусу. Деглазируйте все овощным бульоном и добавьте томатную пасту. Теперь добавьте паприку и дайте потушиться в течение добрых 2 часов с закрытой крышкой на самом низком уровне. (Время от времени перемешивайте) Пока индейка не станет красивой и нежной.
4. С ним прекрасно сочетается все, будь то картофель, макароны или рис. Приятного аппетита;-)