Простое и быстрое мороженое без мороженицы для любителей бананового вкуса

Простое и быстрое мороженое без мороженицы для любителей бананового вкуса
Простое и быстрое мороженое без мороженицы для любителей бананового вкуса
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 4 спелых банана
  • 4 чайные ложки меда
  • 2-4 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
  • 100 гр. одеяло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Этот особый метод очень прост и вкусен. Сначала следует нарезать бананы дольками и разложить их на противне, предварительно застелив лист пергаментной бумаги, чтобы бананы не прилипали ко дну противня.

Каждый слой бананов, который вы делаете, должен быть покрыт пергаментной бумагой и продолжать класть сверху другие ломтики. Очень важно, чтобы кусочки были разложены и не касались друг друга. Наконец, накройте форму пленкой и поставьте ее в морозильную камеру на 10 часов.

Как только время вышло, нужно снять пленку со сковороды и очистить бананы от пергаментной бумаги. Затем поместите их в кухонный комбайн с ножами или блендером и начните взбивать, стараясь делать это как можно быстрее, чтобы они не оттаяли. Вы не хотите, чтобы они стали пастой, а превратились в кусочки, так что не переусердствуйте.

Как только вы увидите, что бананы превратились в мелкие кусочки, добавьте мед и снова взбейте бананы около 30 секунд. Чтобы придать более интенсивный цвет, вы можете добавить от 2 до 4 капель красителя для выпечки и слегка взбить смесь, чтобы цвет распространился повсюду.

В общем, наше мороженое готово, и все, что вам нужно сделать, это нарезать начинку и слегка перемешать, чтобы она не оставалась на одном месте.

Что касается гарнира, то на дно тарелки можно положить слой хлопьев, сверху несколько ложек мороженого, а сверху орехи с различными фруктами.