МАТЕРИАЛЫ
- 4 спелых банана
- 4 чайные ложки меда
- 2-4 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
- 100 гр. одеяло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Этот особый метод очень прост и вкусен. Сначала следует нарезать бананы дольками и разложить их на противне, предварительно застелив лист пергаментной бумаги, чтобы бананы не прилипали ко дну противня.
Каждый слой бананов, который вы делаете, должен быть покрыт пергаментной бумагой и продолжать класть сверху другие ломтики. Очень важно, чтобы кусочки были разложены и не касались друг друга. Наконец, накройте форму пленкой и поставьте ее в морозильную камеру на 10 часов.
Как только время вышло, нужно снять пленку со сковороды и очистить бананы от пергаментной бумаги. Затем поместите их в кухонный комбайн с ножами или блендером и начните взбивать, стараясь делать это как можно быстрее, чтобы они не оттаяли. Вы не хотите, чтобы они стали пастой, а превратились в кусочки, так что не переусердствуйте.
Как только вы увидите, что бананы превратились в мелкие кусочки, добавьте мед и снова взбейте бананы около 30 секунд. Чтобы придать более интенсивный цвет, вы можете добавить от 2 до 4 капель красителя для выпечки и слегка взбить смесь, чтобы цвет распространился повсюду.
В общем, наше мороженое готово, и все, что вам нужно сделать, это нарезать начинку и слегка перемешать, чтобы она не оставалась на одном месте.
Что касается гарнира, то на дно тарелки можно положить слой хлопьев, сверху несколько ложек мороженого, а сверху орехи с различными фруктами.