Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая свежая стручковая фасоль | 500 гр. |
пикантный или | 3 стебля |
Пряная специя | 2 ст.л. |
Лук белый | 1 средний |
Эдам | 200 гр. |
Сафлоровое масло | 5 EL |
Травяной уксус | 3 EL |
Эстрагоновый уксус | 2 ст.л. |
Нежная горчица | 1TL |
сахар | 1/2 Tl |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Полосатый бекон | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 5,0 г; углеводы 55,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите и промойте бобы и нарежьте на ромбики длиной 3-5 см. Варить с чабером в кипящей подсоленной воде 12-15 минут до хрустящей корочки. Вынуть и окунуть в ледяную воду (около 3-5 минут) и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезать сыр на кусочки. тонкие полоски.
2. Смешайте уксус, масло, горчицу, сахар и перец в соусе. Обмокните фасоль и сыр эдам в маринаде и забудьте примерно на полчаса. Den Dice бекон очень мелко и пожарить в крошечной сковороде и дать остыть. Залить салат жиром, хорошо перемешать, приправить по вкусу и готово.