Просто,,фасолевый салат"

Просто,,фасолевый салат"
Просто,,фасолевый салат"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая свежая стручковая фасоль 500 гр.
пикантный или 3 стебля
Пряная специя 2 ст.л.
Лук белый 1 средний
Эдам 200 гр.
Сафлоровое масло 5 EL
Травяной уксус 3 EL
Эстрагоновый уксус 2 ст.л.
Нежная горчица 1TL
сахар 1/2 Tl
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Полосатый бекон 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 5,0 г; углеводы 55,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Очистите и промойте бобы и нарежьте на ромбики длиной 3-5 см. Варить с чабером в кипящей подсоленной воде 12-15 минут до хрустящей корочки. Вынуть и окунуть в ледяную воду (около 3-5 минут) и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезать сыр на кусочки. тонкие полоски.

2. Смешайте уксус, масло, горчицу, сахар и перец в соусе. Обмокните фасоль и сыр эдам в маринаде и забудьте примерно на полчаса. Den Dice бекон очень мелко и пожарить в крошечной сковороде и дать остыть. Залить салат жиром, хорошо перемешать, приправить по вкусу и готово.