Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 150г |
Яйца | 2 шт |
сахар | 250г |
Молоко | 250мл |
Ванильный сахар | 20г |
Мука | 500г |
Лимонная цедра | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 20г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 5,1 г; углеводы 54,8 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. В миске взбить сливочное масло. Разделите яйца.
2. Добавьте яичные желтки в масло и смешайте с сахаром, молоком, ванильным сахаром, мукой, цедрой лимона и разрыхлителем, чтобы замесить тесто.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в тесто.
4. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
5. Вынуть торт из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать, например, с карамельным соусом.