Простой бисквит, который пекла бабушка

Простой бисквит, который пекла бабушка
Простой бисквит, который пекла бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло мягкое 150г
Яйца 2 шт
сахар 250г
Молоко 250мл
Ванильный сахар 20г
Мука 500г
Лимонная цедра 2 ст.л.
Разрыхлитель 20г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 5,1 г; углеводы 54,8 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. В миске взбить сливочное масло. Разделите яйца.

2. Добавьте яичные желтки в масло и смешайте с сахаром, молоком, ванильным сахаром, мукой, цедрой лимона и разрыхлителем, чтобы замесить тесто.

3. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в тесто.

4. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа.

5. Вынуть торт из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать, например, с карамельным соусом.